宝宝出生10天,嘴角周围发青是怎么回事儿?睡觉还一惊一乍的?喉咙感觉有痰,气喘喘的?

推荐回答
树友u42003477
赶紧送医院看医生,因为我儿子才出生7天就偶尔咳嗽,打喷嚏,大夫看了说是新生儿肺炎,在重症监护室住着,第八天了,希望你的孩子没事,气喘有可能是心率快,最好做个检查看看。希望孩子都平安健康。
树友u32456770: 我当时在医院的时候问医生了,医生说打喷嚏没事,正常,昨天吐奶,有时候喝奶的时候会咳几下。
其他回答
树友u53454634
是新生儿肺炎等呼吸道感染的表现,不知道宝宝是否有鼻塞,呛奶,吐奶的情况,如果有上述症状,那么建议尽早医院就诊,找医生听诊,必要时胸片检查看看是否新生儿肺炎所致,如果排除新生儿肺炎的话,一般就没事
树友u56984740
宝宝哭才嘴角发青吧!我家宝宝就是哭起来嘴巴周围发青,后来医生建议查一下心脏
树友u41669760
应该是正常的,我家宝宝也是这样