树*****

快要崩溃了😭这娃好难带啊,每天下午一点到凌晨两点多才肯睡,每天下午给他吃他就睡,放在床上就醒着找吃的,真心受不了😱,宝妈们求支招

推荐回答
树友u22392235
树友u52261894: 一直到凌晨两点多才睡,昨晚都熬到4点,早上8点就被婆婆叫醒吃饭一肚子火🔥,今天一天都还没和过眼
树友u22392235: 我生完到现在基本上没怎么睡觉 有时间睡也睡不着 好困好累
树友u52261894: 我这一开始还好,吃了就睡,从20天左右开始闹人到现在,有时候都凌晨4点才睡
其他回答
树友u45172997
可以买一个安抚奶嘴试试,我的之前也是这样用安抚奶嘴就好点
树友u52211765
躺床上喂宝宝喝奶,抱着睡着再放床上宝宝很容易惊醒,没安全感的,我宝宝一直到满月才抱起来喂奶,晚上睡觉都是躺着喂的
树友u42533754
宝宝睡倒了,白天尽量少让他睡,可以选择晚上给他洗澡,这样可以让他多一些兴奋,晚上好睡些