本来孕晚期干什么活都不麻利了,每天早饭还要自己骑车去买,衣服还得自己洗,什么活都得自己干,我家这位休息只顾玩电脑,打扰到我休息了说他一声还对我吼,真不想过了!

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u48729600
是我的话我也不想过了,我老公也差不多,一点都不关系自己老婆,我感觉外面的朋友,还有手机比老婆都亲,我也过不下去了,
树友u41565940
不要太辛苦了,他不对你好自己要对自己好点,好好沟通下,晚期很重要的
树友u45890081
培养他吧。。。。我家的整个孕期回来两三次,重来不做饭,早饭就外面吃,也不做家务。。。。。比我还懒。。。。。他走了我就一个人住,怀上了结婚的,还没生小孩已经闹离婚两次了。。。。。。。我也不想将就这样的生活。。。。。。整个孕期有美好的一面也有悲伤的一面,悲伤的时候感觉这种生活就是我人生的灾难片。。。。