树友gakeaj8f

验孕棒测出怀孕,白天擦出褐色的,去医院验血怀孕了,HCG89.8 孕酮9.14 医生说刚怀让二周后再去,今天还是有褐色血不放心,换了医院医生说太低要拿掉😭

推荐回答
树友u56387913
去的是不是小医院那是不是那种私立的医院那我血检63医生也没说啥呀,验了几次血,什么医生啊现在你要是做彩超应该都看不出什么那,你没问医生怎么拿掉。
树友gakeaj8f: 去的我们这里大医院,医生说低了就要拿掉,我说不能保胎吗,她说宝宝现在还小拿了也没感觉没感情什么的😭 昨天B超还看不出来了
树友u56387913: 你没问他B超都没检查出来,他平什么确定胎儿的位置来拿掉胎儿,别听他的等一切等b超结果,我41天才看见小暗区,医生让我10后复查。放心我们都会有平安健康成长的宝宝。等下次B超结果在决定不要急。
树友gakeaj8f: 我明天又要去拿验血单子了,连续着验血也不知道会不会有反应,如果医生说低了不能要,我就求他保胎了😭
树友u56387913: 验点血没事,别担心会好的一样明天不管什么结果告诉一下为你担心,祝你好孕
其他回答
树友u50137957
如果血值一值很低,你就不吃药,它会自动生化的,就是再来大姨妈,不需要手术啊
天黑就回家咯
掉医院头脑子不好吧!孕酮低可以不孕酮啊
树友u56894333
什么还小,没感情的,瞎说?是条生命的呀