怀孕10周4天了,要跟宝贝说再见了,医生说没胎芽胎心,连卵黄囊都没有,要我流产,我真的非常伤心,不知道下次什么时候能怀孕

推荐回答
树友u55628373
其他回答
树友u55664472
同病相怜,我也是空囊,已经三次了,伤心欲绝,有时候真的不想生了,但是我们还是要积极排查原因,坚持到底,相信会有好运的
爱吃肉的旅人HFEH
我现在也快十周了还没有胎心胎芽真的是伤心
树友u46824991
我五月份胎停过一次,当时的工作环境很恶劣,在搞装修,也不知道是不是环境原因,隔了三个月意外怀上了,八周多的时候照B超都有了。别伤心,优胜劣汰,好好养好身体,很快就会有的!