怀孕六个月了最近老是因为女儿的事气的发火,今天又因为教她学习气的我头疼,老是在吼她吼完才想起来有个小的,不知道这样对宝宝有影响吗,会不会让他出生后脾气变得不好呢

推荐回答
树友u54553695
其他回答
树友u48662293
长期如此会影响胎儿性格
树友u48785439
小孩子要慢慢教,她现在的作业题,对你来说。肯定简单啊!但对她来说,就不怎么懂,想想我们小时候也一样。你要教她学习方法,并且她做对了,要鼓励她,她才有兴趣学……
树友u41848960
有了二胎往往就会不管大宝,别这样,大宝会有阴影的,好好用语气给讲,一心只想着肚子里的,难道大的就不是你的娃娃吗?