1356莉

有没有宝妈产后阴道壁膨出阴道有点脱出的?做盆地康复治疗有用吗???

推荐回答
树友u52432946
1356莉: 有效果吗?听很多人说没效果我不知道要不要去做
树友u52432946: 我感觉效果不明显可以自己在家做
1356莉: 咨询你一下,自己在家怎么做?需要买什么器材吗?
树友u52432946: 你有尿失禁吗?就是尿急了就憋不住
1356莉: 没有尿失禁,医生说现在只会影响性生活,以后过个四五年就会尿失禁,然后生二胎和以后年龄大了子宫会掉出来,不知道是说得严重吓唬我还是真的,看很多人又说盆底康复没有效果,好犹豫
树友u52432946: 只可以改善不完全好,第一胎应该没什么问题的,这样平时自己有空平躺在床上脚并拢申直做提肛
1356莉: 盆底康复就是提肛吗???
树友u52432946: 你去医院就是安照机器的提示做它会刺激你的阴道壁,就是像忍尿一样憋住10秒然后放松几秒就这样反复做15到20分钟就可以了其实我发现就你小便的时候可以拉一下憋一下这样也可以就是看看尿能不能憋住也有作用的