怎么可以照顾好宝宝?每次喂奶前宝宝都要哭,抱的姿势也使她不舒服,宝宝吃完奶后还哭是不是没吃饱啊?怎么给宝宝拍嗝,让她不要漾奶?

推荐回答
树友u49095359
其他回答
树友u51433347
竖起来拍,把宝宝的头靠在你的肩膀上,如果觉得不稳,你可以靠在椅子上或者床头,上身稍微后仰,轻轻的拍宝宝后背,记住,手掌要是空的,一下就拍出来了。其实宝宝溢奶挺正常的,宝妈不用太担心了
树友u55732167
左手抱宝宝并把宝宝头靠着你的左肩膀上,和你面对面的姿势,右手手掌微微弯曲让掌心成空心装轻轻拍打宝宝背部,直到听到宝宝打嗝!说明这口奶下去了!
树友u56827688
在医院护士应该有教吧,把宝宝竖着抱,让他趴在你的肩上,然后轻轻拍宝宝的背,注意不要拍中间的脊梁骨