今天去定胎位,医生说胎儿臀位让跪趴调整。累一身汗胳膊麻颈椎也疼 坚持不了15-20分钟。请问下宝妈们还有没有其他调整胎位的方法 或者能减轻这种难受的方法?

推荐回答
笑如夏花绚烂
之前30周去检查也是胎位不正,臀位,大夫让回家每天早晚各趴15分钟,结果趴了一周一点没动,后来又让我艾灸,熏两只脚的小拇指,每次大概半个小时,我就熏了三天,老妈不让熏了,怕胎儿脐带绕颈,说是孩子自己能转过来,然后过了一周又去检查,做B超已经转过来了,但是脐带绕颈一周,所以不用担心,如果月份不是很大,宝宝自己会转过来的,相信他
树友u49412904: 现在就是30周,怕万一调整不过来剖腹产 那得多难受
其他回答
树友u54261750
别趴,宝宝自己会转过来的,我就是趴了两条结果齐绕颈一周,胎头还在上面。这几天宝宝自己头朝下了!
树友u55884094
不建议自己在家调整。因为我们这里有个就是胎儿绕颈一周自己在家调整后来脐带绕颈孩子没有呼吸