还有个把月生,需要买取暖器吗?是有光的那种烤的好,还是暖风机好?

推荐回答
小胖小胖的麻麻
是给宝宝用么?那我建议你还是不要买,取暖器、烤灯以及浴霸灯对宝宝眼睛有很大的伤害,短时间内没什么感觉,超过半个月到一个月时间就可以导致宝宝眼睛失明的,还是谨慎一些
其他回答
周家小妮妮
用空调好一点,没有空调就买油汀
树友u49594625
最好不用,用空调好一些
树友u36213683
买油汀不是更好,无风无光,传热快对大人和孩子的身体又无影响,最重要的还可以在寒冷的天气里带宝宝哄哄衣服什么的,到达一定温度会自动跳档,方便又安全,唯一不足就是费电,不过那是必然的!