无心丶之过

想想自己真的好没有用 没有听我表姐她们的话 结婚前存点钱 现在花一块钱都要预算着用 现在因为钱的事天天愁的直想哭 过两天去检查又要花两百多块钱可是没办法

推荐回答
树友u48681135
其他回答
树友fdway6qa
树友u51151788
去借吧!先借够花了再说,以后慢慢还吧!
树友u48888350
我和你半斤八两的差距,但是想想我们父母那辈有多难都可以把我们养大,难道我们就养不了自己的孩子吗?我老公工资也不高,我们每月也要还房贷,可以说手头里没有积蓄,可我想人是活的难道还没被问题难倒了嘛,所以加油宝妈,艰难了路上不止你一个人,一起面对吧!好好养胎!