树*****

宝宝以后上户口需要些什么啊,我98的,他97的可以上户口么,他妈这个都不懂,说什么直接给我上户口,我那边的户口不用下,意思就是她可以给我搞一个新身份

推荐回答
树友u50347416
没结婚证孩子是上不了户口的,也拿不到准生证,可能还会罚款,因为是未婚先孕,你如果不迁户口的话是搞不了新的身份证的,即使是搞新的,也只是按身份证挂失重办,身份证信息和你以前的不变,如果你想迁到你婆家户口上,就必顺先有结婚证才能重新办一个身份证
其他回答
树友u56967087
不能上户口,只有等到法定结婚年龄了才可以上的
树友u46679285
我生第一胎因为没有去结婚,所以现在第二胎想去办准生证要我交7000.块非婚费才给我办准生证,
树友u54273757
我98年的表妹还在上高中~~ 估计只能年纪够了再登记,然后再给孩子上户~