宝贝二周岁了,语言能力没问题,烦就是大便小便不叫老是拉裤子里,是怎么回事?

推荐回答
树友u53390963
给他买个好玩点尿盆,然后娃娃机上现在都有拉粑粑,拉尿的小视频,多看看自然他就会模仿着来了,小孩他也有个学习过程的,看大人的耐心的,不要打没有用,打了有的小孩有时候小便老是会尿不干净,一会一点点一会一点点更烦死了。
其他回答
树友u55406150
得多耐心的引导他,尿一次当场揍一次,给他说要喊人,时间长了就惯回来了,用尿不湿用习惯了,说尿就尿,家里人有很大责任的
树友u46545566
孩子太小要耐心教。有些孩子发育晚很正常的。前两天还听一个姐姐说他朋友儿子五岁了还尿床,还把尿。
树友u47721402
你最起码教上半年他才会的!你用尿不湿不行的