长久安心

孕7个月,宝爸每天下班回家就玩游戏,基本上两人没有交流,想跟他说说话都要等他游戏玩够了,说得上两句还一副很不耐烦的样子,心里好难过,怎么办

推荐回答
树友u45383751
我家那个也是这样。每天就知道抱着手机玩,好不容易等他下班了。也不跟我聊聊天。昨天还因为这个跟他生气了,看到我哭了,他还不安慰下我,还在那若无其事的玩手机。哎,心寒啊~
长久安心: 我也一样啊,我们要自己对自己好点,等宝宝出生以后就好了
其他回答
树友u52752801
现在都这样,我和我老公一天不说话都可以!不过我有一个大宝了!到时候你有宝宝了,你也懒得去理他了
树友u56849201
女人只能自己爱自己,男人是体会不到你的,他们心里只有自己
树友u51636392
还好老公听话,他也玩游戏不过都是在不影响我让他干嘛才准他玩的,不听话我就给他删了,所以他听话我就让玩