现在32周了,每晚都会被尿憋醒,起身的时候下面还胀痛,上完厕所又好了。 白天下面和小肚子又隐隐作痛,不知道是不是假性宫缩,感觉都要生了一样,有和我一样的宝妈吗?

最佳回答
树友u45837966
被尿憋醒很正常,不必擔心,每位媽媽都會,假性宮縮是肚子一陣陣發緊,可伴輕微腹痛,這種情況出現也是正常的,但是,一旦出現頻率過高或伴有有規律的陣發性宮縮疼痛,出血,破膜等,應立刻去醫院就診
其他回答
树友u46545566
我也是这样。现在天凉了。不想起来更糟糕。。一会要尿尿一会要起来的
树友u46722128
假性宫缩不光肚子疼,肚子还硬邦邦的,涨下坠的感觉,平时注意多卧床注意!
树友u45738120
我这昨天就是痛的太频繁了现在医院保胎中呢