到現在才知道老公借自己姐夫10多万、拿去賭博、而且已經输完、还慌称做工程、騙我一家人。我有必要生下孩子吗?還是赶紧离婚?

推荐回答
树友u42831401
姐夫赌 又不是你老公赌 怎么会想不生宝宝离婚呢 以后不借就是了 你家能借出10多万证明你们经济还可以 不缺这点钱 一家人好好过日子 别东想西想的 不过以后经济大权你自己掌握最好
其他回答
katertata
都35周了就不要再想孩子该不该生下来,不想生也得生了,至于该不该离婚,虽然我觉得这样骗人法不可原谅,但是如果让你离你就离了吗?而且离婚涉及很多方面的问题,具体看看你自己觉得他还值不值得你留下来,谁也没法替你决定
树友u44285056
孩子该生就生,婚生完宝宝再离,赌挺可怕的
树友u50344724
听说赌跟吸一样很难改旳……