各位宝妈每天都有坚持数胎动吗?最近看了好多帖子都是说孕晚期没有数胎动结果宝宝没有了的,所以最近都特别担心,可是自己也不知道要怎么数胎动,很迷茫。有同样的宝妈吗?

推荐回答
树友u57155829
树友u48652325: 因为我平时每天没事就躺床上感觉胎动,但有时候忙就没感觉总以为他没动,所以就害怕,不过我的还好,一般早上中午晚上不管什么时候都可以感觉到动,但只要一不动就担心了😓
其他回答
梅子stlm
宝宝树孕育里有数胎动功能,你可以去参考一下,1个钟內最少动3次或以上为正常,5分鐘內动的都算一次
上天请赐我一个宝宝
我也不知道该怎么数,有时候半天不动,有时候一个小时动个几十下,很难数的。反正我感觉每天基本同一时间都在动就可以了
树友u51347926
不知道怎么数的,