树*****

您好,我家宝贝3周半了,自从今天3月上幼儿园以来总是隔三差五的感冒,发烧,最多的是咳嗽,各种药物用的也不少,作用却越来越小,只能输液,几次发展肺炎,我该怎么做?

推荐回答
树友u13789400
其他回答
树友u4011030
宝宝上幼儿园的过程,游戏过了出汗受凉可能多,与老师多沟通
树友u56186970
打肺炎疫苗,换季补钙镁锌,还有维生素C,衣物穿少点,避免出汗受凉,还有给学校提建议,联合妈妈们一起,只要有感冒症状的就不要送学校,退烧2天后才能送学校,大家不要互相传染互相伤害。
树友u32396893
增强孩子身体抵抗力,加强营养,衣服要适中!毕竟在学校跟在家不一样,一热一冷都容易感冒😢