树*****

要和宝宝树各位宝妈说再见了,昨天剖腹产下一对双胞胎女婴,因为还差几天才足月,所以一个孩子才4斤多,但是都很健康,还没有生的宝妈好好加油哦

推荐回答
树友u45466693
吓我一跳!宝宝出生了一样可以关注宝宝树啊!祝福宝妈喜得双千金!我也是双胞胎、不知道是男孩还是女孩!宝妈是什么状况才提早剖腹产的!我现在每天也在担心着宝宝什么时候发动了!
树友u44811827: 我可能是子宫太小了,她们姐妹俩觉得太挤了,所以提前发动了吧!男宝女宝都好,只要健健康康的就行,愿宝妈加油
其他回答
树友u47216324
恭喜恭喜
树友u42813456
恭喜宝妈,我也要足月出生
树友u43528828
双胞胎啊,真好,恭喜恭喜