丽宝456

我现在28周了,做完心动图发现 胎儿心脏室间隔肌部缺损,永存左上腔。我想问一定要做染色体检查吗?还有缺损如何办?

journal_insert_pic_595387636
推荐回答
树友u47185351
赶紧问医生,要做就立即去做,不要拖延,我 26周四维的时候右心室有点状强回声,没管他,28+5才去问医生,医生建议做染色体检查,过了27周不能做无创,现在只能做羊穿,纠结了好几天,还是决定做一个,现在宝宝大了,承担的风险也大,哎,都怪自己拖延
其他回答
树友u49146024
不如问医生