孕7月了,昨天晚上流水了,两次,量也不是太多,但没腹痛和其他不适,是尿失禁还是破羊水呀?

推荐回答
树友u45255048
其他回答
树友u56695700
这个感觉出来了!破水是你控制不住自己往出流!尿失禁虽说有时候你可能打个喷嚏它流!但是感觉是完全不一样的!
树友u46577726
有人说高位破水就是一点点,我最近白带多老是阴道湿湿的,也担心,我去医院检查了,医生说不像羊水,后来检查了不是羊水,可以网上有人说高位破水不容易查出来
树友u55684699
我也不太在怎么知道了,但是我有一个很美的师妹知道了?,。i∵