上次月经9.28号,月经周期25-26天,10.09号排卵,现在依旧大白板!今天或者明天的姨妈日,基础体温一直36.8!!哎!蓝瘦!香菇!!!坐等降温坐等姨妈

最佳回答
树友u39175257
别那么灰,因为刚刚怀孕HCG值还不是很高,未必可以那么快测出来的,你可以等过个4-5天,如果大姨妈没到再测测早早孕,有没有怀孕就可以看得出来,我大姨妈过了2天也测不出来,1周后才隐约有多一条的,后面就持续加深了,所以不要老是自己吓自己。
树友u55203040: 真的呀?谢谢亲给了我希望。不过总觉着今天姨妈就驾到了!😭
树友u39175257: 有时候怀孕了也有症状像是来大姨妈,腹部胀,胸胀。没关系啦,顺其自然是你的就是你的,不是你的强求也没用。我去年生化了一个,现在怀孕了发现HCG值低,今天去复查,信心满满要翻倍,我也是顺其自然,也对宝宝有因为,就算不是我的,也接受,我看女人们真是很不容易
树友u55203040: 谢谢亲得鼓励!最晚明天就开奖了!不行就下个雪继续努力🙄
其他回答
树友u57019328
我26来的姨妈,1号结束的,周期27到28,前天测白板,今天或明天姨妈日,坐等姨妈
树友u52168030
我是12号排的卵,监测的,今早测大白板,连意念灰都不是。好伤心啊,年龄这么大了备孕二胎,自己大哭了一场。啥时是个头啊下月做输卵管了。
树友u54928022
我也是啊,上个月29号就来了,这个月排卵豆第13天了,也是白板,再试2个月,去试管算了。年纪太大,等不起了