各位亲问你们一个问题,就是今年我生宝宝,我娘家会拿个七八千礼钱过来,听婆婆口气。她想收这个礼钱。我可以给她,因为家里就老公一个儿子但是我想自己要一千自己用可以吗

最佳回答
树友u44093229
你就给吧 等你给宝宝用到钱的时候看你怎么办 还回娘家要吗?有些事情不是好不好看而是自己选择要不要去当那个软柿子!一次拿着你你这辈子也就这样了!没钱买车就不买娘家给宝宝见面的几千都看在眼里以后还有啥不要!
树友u32026845: 你说的也是道理。有第一次就好有第二次
树友u44093229: 你也不用直接说不给 你可以没事坐那跟你婆婆唠嗑算算账给她要钱 说说现在生孩子要多少钱 买待产东西你花了多少 宝宝出生后要花什么钱 万一奶水不好要吃奶粉要多钱尿不湿多少钱什么都有万一 你要把钱备好让她也给你准备好 要是再给宝宝买保险一年又给多少钱 没事喷呗 让她知道你没问他要钱他就应该阿弥陀佛
树友u32026845: 嘻嘻!是的。😊
其他回答
树友u46407759
娘家钱是给你的…为什么给她…如果是我…我妈给的钱那都是我的…婆婆想用…得给我说…我高兴了给…不高兴了不给…
树友u46960874
婆婆不懂事儿!你娘家给你的钱意思很明显是让你买营养品的,是给你和宝宝的,你婆婆不给你钱就算了,还要你娘家给你的钱,坚决不给!
树友u44456914
一般这个钱都是给宝宝的,你婆婆一点使用权都没有,不管她们买什么,千万不要给,跟你没有关系,有了宝宝很多需要用钱的地方,聪明一点