怀孕24周了,老公是医生白天上班,到晚上才回家,每个月给我七八千的生活费,天天在家不是看手机就是上网买东西,还是不够花啊,宝妈们每个月有多少钱的生活费?

推荐回答
树友u37451872
宝妈你也太富有了,从我怀孕到现在,有五个多月了,老公只给我了三千元,他一个月才四千,还要交房租吃饭什么的,都费钱,自从怀孕了,我也省吃简用,手机坏着想去买一个手机都舍不得买,你这样花销,让我们这些人情何以堪,有钱真是任性,
其他回答
树友u48805094
宝妈你是在这炫耀你老公挣钱多还是炫耀你富有了
树友u56434690
我跟我老公还有我家宝宝 3岁 现在我们又要得二胎23周+5 一个月才1500生活费… 楼主你也太任性了吧
树友u53837155
宝妈你是在臆想吗?