我家宝宝出生12天了,黄疸指数13.一直喝药,昨天开始晚上一会功夫拉了3到4次大便,有点奶瓣,黄色,肚子咕噜咕噜的,一直使劲,还吐奶,吐好几次,什么情况,

推荐回答
树友u53195198
宝宝吃黄疸的药大便都会是黄色的,而且大便次数多,我家宝宝之前也是这样,而且肚子咕咕叫,老是以为是胀气,其实不要紧,只要他不哭闹就行。我们现在三个月大了都还一直使劲,不用担心。
树友u57198382: 昨天开始吐奶的,什么原因
其他回答
树友u42480616
黄疸指数高,可以喝玉米须水,我宝宝之前也是就是喝煮的玉米须水黄疸指数就降了
树友u52951719
吃黄疸的药的宝宝都有这些情况,拉的多证明药起用了
树友u50967346
吃点妈咪爱