我一直都心情不好,总是担心孩子不健康,可我脾气我控制不住,男人还对我没耐心,总是和我吵.我一天总是没有安全感,我是不是抑郁症了,孩子四个月了,我现在不想要了,

推荐回答
树友u48467828
其他回答
树友u56006363
我怀孕快五个月了,因为他爱打麻将 ,我也是经常生气 经常哭,我也是不想要了,总感觉没什么安全感,怕他又出去打麻将,我们是自谈的,父母不同意 ,我自己非要在 一起也没结婚 。我是不是自作自受,,,,
树友u54190123
别乱想了!四个月是引产比生孩子还受罪呢,心情不好就出去转转,不要老闷在家里
树友u51976849
现在引产对你身体伤害比较大