真是 现在孕后期应该两周一次,婆婆说不用,产检多久不好,真是不知道她怎么想的,本来胎盘就低还说不要检查

推荐回答
树友u31298726
树友u47191546: 哈哈😄,婆婆有时候也是说话不经过大脑一样
其他回答
树友u42982373
哎,其实这话如果不是婆婆说出来,是你亲妈说的你就不会想太多了,婆媳关系就是比较脆弱,你婆婆肯定是心直口快的人,检查还是要去的,后期主要就胎心监护,你把不做检查的危害跟她讲讲
树友u53003008
呵呵 我婆婆也说不要经常去检查 说检查多了对宝宝不好 但是不检查又怎么知道宝宝好不好呢
树友u47782811
就是嫌弃花钱贵呗,你开玩笑跟她说,现在养个小孩太贵了,我还不想生呢,怀孕那么辛苦,生孩子那么受罪