公婆对我不管不顾,我有义务照顾他们吗?求宝妈们给些意见,我是未婚先怀,没结婚之前他们家说得可好听了,到结婚的时候我公婆连一张新床都没买给

推荐回答
树友u32229792
我是你的话,该什么时候起就什么时候起,做一个人吃的饭自己吃好了,管他们干嘛。要是你老公有意见,直接回娘家,生了孩子也不要回去,反正又没有领证,他们要是来求你你就要这个要那个约法三章,把结婚之前该有的东西全准备好,再来谈领证的事。要是不过来找你就自己抚养孩子,像你对象要抚养费,以后男婚女嫁各不相干,让他的孩子管别的男人叫爸。楼主就是太包子了,你越让步他们就会得寸进尺
其他回答
树友u47209459
做媳妇首先不要太勤快 公婆不是自己爸妈 对他们再好也不会拿心待你 因为在他们眼里儿子是自己的孩子 你是大人 十次好一次不好就会记仇 做媳妇也是一门学问 多学学 少管他们的事 她要你做这坐那一句话身体不舒服 就躺床上 他还能那你怎么着 姑娘在没结婚前提过分的要求都不为过 但是现在有孕未婚他们的老思想就认为生米已煮成熟饭了 能省则省 你也不会离开他儿子 多少有点看不起你的 也许我说的有点难听可是是事实 让你父母找个好日子把婚礼办起来 去把结婚证领了 好多年纪小的女孩在农村都是稀里糊涂的把自己的青春浪费了 记着别哭哭了皇冠👑会掉 抬头挺胸做高傲的女王 女人对自己好点别人才会尊重自己 希望你开心 每天 迎接小宝贝的到来
树友u53300574
他们怎么对你你就怎么对他们,老了你老公要伺候他们的,不关你任何事
树友u46342541
我和老公早早就想领证了,后来因为工作等各种原因一直拖着,主要是那时候我自己也觉得那只是一张纸而已。后来我们打算要孩子,一下子就怀上了,我们马上就去领证了,可是领证之后婆家一直拖着不办酒席,后来我和老公闹过之后匆匆忙忙的办了,但婚前说的装修房子怎么的也都没有实现了,婚前说我们买房钱不够他家给,后来办了酒席第二天他爸就跟我哭穷说办个酒席都没钱周转了,我们还把敬酒收的钱给他爸了。但怀孕那么久以来,他爸妈没有问候过一句,更别说来看我了,有时候周末回去他们都各干各的,吃饭什么的都我们自己做,也不会说买菜什么的,白天永远都是一碟青菜,晚上才有点肉吃。我跟我老公说我需要他爸妈照顾的这十个月里他们对我不闻不问,以后我也没有义务照顾他们,现在他们怎么对我以后我就怎么对他们