树*****

你好,我从2015开始月经不调,老是要吃药才来月经,医生说我是多囊卵巢综合症,麻烦帮我看下报告,我的情况严重吗?这个会影响排卵吗?

journal_insert_pic_595404736
推荐回答
树友u29940345
我也是多囊卵巢综合症,吃三个月的达英激素调理正常了,月经第十一天监测卵泡11×8,搁三天又去监测卵泡长到16×14,医生说搁一天再来看看,去医院检查长到19×16了,医生安排我晚上同房,让我再等一天去检查看看卵泡破没有,我搁一天又去了,检查一看卵泡已经长到24×20了还没排,医生说多囊不容易排出,需要打针就给我打了5000单位的,安排我晚上还同房,让我第二天下午去检查看看排没有,下午去医院检查已经排卵了,医生说顺其自然吧!看看能不能怀孕,希望这个月好孕吧!
其他回答
树友u56287662
要先调理好激素水平才能促排,不要着急,我这个月也第二次促排了
树友u42459827
我也是多囊 亲现在不喝药就不来么?准备怀孕么?
树友u53622467
多囊影响排卵,卵泡长不大,可以去医院治疗检测卵泡