树*****

宝宝生下来,我的母乳就有奶了吗?还用买奶粉吗?请问宝妈们。

推荐回答
树友u45255048
其他回答
树友u51460926
说买奶粉的都是被奶粉商洗脑的,产后会有奶,只是非常少,宝宝吸得到你可能看不到,也挤不出,能挤出奶线的就是奶牛,但不是每个妈妈都是奶牛,所以产后要勤喂奶,不要给宝宝吃奶粉,他吃了奶粉就不肯吃母乳,因为宝宝胃很小,一旦不刺激你的乳头,你的乳房默认宝宝不需要那么多母乳,就供应不了足够的奶了,严重的话奶下来了宝宝不吃,胀奶痛到你怀疑人生。另外,宝宝出生后体内自带棕色脂肪,见光分解,足够他三天能量,这是在告诉妈妈,你别急,给你时间缓缓,多喂奶多产奶。奶粉的营养比不上母乳的十分之一,吃奶瓶轻松容易吃下过多的奶粉,撑坏宝宝的喂,且奶粉不易消化,宝宝需要大量血液流向胃部,导致大脑供血不足沉沉入睡,影响脑部发育。做妈妈不要轻易被洗脑,知识是靠自己去探索!
树友u52629826
刚出生宝宝胃口很小的,其实不准备也是可以的,我不打算准备奶粉了,坚持纯母乳
Penny珉_biao
因人而异的,刚开始很多产妇没那么快有奶水,要先预备一罐奶粉。