恭喜婆婆挑拨离间成功,坐等老公跟我离婚那天

推荐回答
树友u46679217
树友u49794458: 你回娘家都不行?还限制你人身自由啊,这活的也太窝囊了,以前我婆婆也不让我回,找各种理由,现在我才不搭理她呢
其他回答
树友u51167660
我怀大宝的时候婆婆也是这样,知道儿子顺着她,生下来是女儿,婆婆叫老公和我离婚,我老公说老婆是我自己娶的,和我过日子的,女儿是我自己生的,你老了我女儿也养不到你,我婆婆气死了,到现在婆婆还恨我呢
树友u49949850
天下之大无奇不有,有不过之子女,哪里有奇芭之父母! 你老公难道不长脑子的吗?现在你怀孕月份都这么大了,也不容易,难道你那混蛋老公都不心疼的吗?也不怕动了胎气,后悔都来不急。 在这里不管你们沟通的成功与否,还是劝你消消气,不然对你和肚子里的孩子都不好。
树友u49366798
这样的日子的确很难熬,有的婆婆就是那么过分,如果你老公不理解你的话这种日子很难熬啊!自己考虑清楚吧宝妈以后的日子还长得很