宝妈有数胎动的嘛?我用胎动计时器数的,是倒计时一小时的那种,可是却从八点半数到了九点四十六,我也是醉了,搞不懂,难道计时器的时间和手机时间不一样?苦逼了

推荐回答
树友u47694280
树友u48117112: 宝宝树上不是有个“数胎动”吗?我就用那个数的,五分钟内不管多少次都算一次,其实我也不会数,反正这次动一下,我就隔五分钟再看情况,如果动了就再计一下,不动的话就等到他动的时候再计,我觉得一点都不准
其他回答
树友u53508677
我也是买的胎心仪,只要宝宝胎心正常就可以了
树友u47410425
我也没数 每天感觉差不多胎动数就不管感觉少了就听胎心
树友u47989809
不如用胎心仪,方便。