真受不了那些和老公吵架動不動就說要打掉孩子的,以為拿孩子撒氣會打擊到你老公?真是沒腦子,打掉孩子承受一切的痛苦還是你自己,傻女人!覺得不想過就直接跟老公離婚!

推荐回答
树友u49985206
你也是座着不腰疼的人、跟傻子差不多、家家都有难念的经、你有什么资格说别人、看不顺眼可以滚出去、别人碰到事不帮助还在着数落她人你觉得好么、女人不知道帮助女人就别唧唧歪歪
树友u46810322: 你才傻逼,看你也是打過孩子的人吧,遇到事情不會想辦法解決,就知道打孩子,腦殘
其他回答
大憨and小憨
我也觉得你说话有点过了,要是你老公对你不好的话,我看你哭都没有地方哭哦