奶奶的,嫁一个没有志气的男人,会被活活气死,信用卡都没还清,外面又给我欠一堆的债,说不得,骂不得,一点责任感都没有,等生了宝宝还这样,就等着离婚吧

推荐回答
树友u34592938
那要看他都干什么用了啊!如果只是为了消费 而且是自己的消费 那就不行了!要是你们家用 或是做生意要用那就另当别论了,我们也是会用信用卡的 消费跟进货都会用的!
树友u48394673: 打麻将,赌钱,输的
树友u34592938: 打麻将什么的只能当娱乐项目,如果没钱还借钱或用信用卡套现去玩那就不对了!你老公都不工作的啊!你得说说他 让他考虑一些事情!我对象也玩游戏 打牌什么的 但都是小来小去的 不会天天赌钱的!那样会上瘾的
其他回答
树友u51067891
唉,嫁个懂女人心的男人比什么都强,我的男人自以为事,不懂尊重,不会哄老婆,真无言
树友u49232866
最讨厌赌博的男人,没责任,一辈子都是狗改不了吃屎
树友u47948643
生完孩子应该男人的责任心就知道啦 可以慢慢的告诉他 孩子出生会需要很多钱的