昨天晚上假性宫缩,特别硬甚至疼,疼醒了两次,摸着整个肚子都硬梆梆的,好大,往外鼓出好多好多,分不清小孩屁股有没有顶着,就是很难受

推荐回答
树友u50524852
树友u50842649: 对啊,真的有可能是,我小肚子靠近耻骨那里这两天就是有点阵痛呢,还可以忍受,不算太痛,好像孕早期的那种痛感差不多
其他回答
树友u49860522
我从36周开始每天都是不规律的宫缩,一直忍着呢,检查还没有入盆呢,不知道什么时候才能入盆
树友u45381296
我也是跟你这样,胎心监测正常!!偶尔吸氧.....好累,我现在还出现便秘问题呢!!!做妈妈真辛苦
树友u43473242
正常啊,我天天都有宫缩,不过一下就好了