不知道男宝女宝,,刘梓潼,刘梓俊,刘梓馨,刘梓瑄,不知道好不好听,宝妈们帮忙起两个乳名😁

推荐回答
树友u43353013
我那天做梦给我家宝宝取名,陈依诺。我之前想的跟你的差不多,中间都是梓,我姐说属猴的,带个木比较好。但是不知道做梦怎么娶个陈依诺,醒了我自己还笑呢,之前从来没有想过这个名字。真的不知道去什么名字。
树友u43521642: 噢噢,我天天做梦不是生宝宝就是羊水破了
树友u43353013: 我也是。男孩女孩都不知道梦到过几回了。
其他回答
树友u45935086
我是老师,学生里这些名字都取得太多了。听多了觉得不好听
树友u45935086
我是老师,学生里这些名字都取得太多了。听多了觉得不好听
树友u51763974
比如刘梓潼小名就叫潼潼就好了