遇到一个不负责的医生,只开单给我做检查什么都没跟我说让我38周再去就忙别的去了,我也不知道自己胎位到底正不正常,该注意些什么?

journal_insert_pic_595505174
推荐回答
树友u37753268
其他回答
树友u45890081
你这看不太清楚哟。。。。。头位就是胎位正了的,。。。。。注意休息,多吃蔬果,多走走,,,,应该没问题,有问题医生会说的噢。。。。我们这里的医生也很不负责。。。。。我也是自己百度才看懂彩超单的。。。。。哎。。。。。。医院跟淘宝一样的话。。。。我一定给他们差评。。。。
树友u52397140
现在的医生都这样,没有多大的问题她什么也不说;我去检查也是这样我也是反感
树友u51716649
想了解就自己问,她要是不耐烦我就会说你这种素质也能当医生,怕她干嘛