怀孕快四个月了昨晚梦见一条黑色大蟒蛇和白色大蟒蛇黑色蛇还咬我白色蛇很乖 怀孕期间我经常梦见蛇 是好还是坏阿 担心……

推荐回答
树友u53547039
有的说男宝胎梦是梦到蛇啦龙啦,大鱼啦……等等,但是话说回来,漫长十个月,梦多了也就不准了,我就今天做梦是蛇,还蟒蛇,男宝胎梦,明天做梦能到西红柿了…女宝的胎梦了,准确率50%………哈哈
树友u54826277: 你也怀孕了么?
树友u53547039: 跟你差不多天,也17周几天4或者5天了…
其他回答
树友u54855314
我现在二胎,头一个儿子,还没有发现怀孕,就梦见一只很大的大白蛇,超级恐怖,可是他就站在我面前,木有伤害我。我二胎也是梦见蛇,'检查也是儿子,心里很失望,想求女孩。
树友u48794818
我也是梦见两条蛇,有一条冲我咬过来,把我吓醒了,不知道寓意,但是不必要担心吧,因为晚上经常做梦,而且各种无厘头
树友u45352706
老人都说梦蛇添贵子呢,说梦见蛇会生儿子,这个不用担心,不过是梦而已。