昨晚开始宫缩,今天又做了内检宫口没开,其他都好,就是说羊水少,叫我住院待产,有必要吗?

推荐回答
树友u42781928
其他回答
树友u45284944
我昨天检查了也是这样,说胎心监测不过,今天还要去检,满分10分,监测8分,肚子饿着检的。也叫我住院或者是滴药水。都不知道滴些什么药水,就没住院没滴了。现在天天在家输氧。
树友u43712280
3.2就真快没了,我6.0都要住院挂羊水,羊水少宝宝危险,不是吓你的,我明天就去生了现在羊水6.0,我都天天担心的要死,我如果只有3.2早去刨了
树友u55477019
可能羊水少得缘故医生让剖的,要石可靠的医生或是认识的医生比较好,还是等等吧多走走,不是还能打催产针的