胚胎在输卵管里可以移到子宫吗

推荐回答
树友u53547039
树友u56921965: 医生说的有可能移进去了但是我有点不确定
树友u53547039: …还有那样的吗??要是发现宫外孕不都是要终止妊娠的吗,宫外孕很危险的,医生说的啥意思??就是还没着床之前有机会移动到宫内???
其他回答
树友u56582237
这医生怎么这么奇葩,在输卵管里就是宫外孕了,赶紧解决掉
崽崽your
加紧去打胎吧,如果不搞好,到时候对大人很大伤害的,有生命危险,我认识的一个人,也是宫外孕,去了间私人医院,进去半小时就大出血,人没了,所以你要去正规医院做手术。
树友u55450851
如果bc能看到在输卵管里!说明孕囊已经发展很大了,他已经算着床了在输卵管里了!被卡在输卵管里了!不可能到子宫里了!如果是这样早点手术输卵管不会破,还可以再次自然怀孕!如果破了很可能你这边输卵管没用了!只能有一边那是只有一半的机会怀孕了!最你好孕!