宝贝3个月啦 身高体重不达标 现在才11斤 不知道是不是我喂养不当还是怎么 喂奶时定时喂 还是不按时不按量? 求知道的宝妈告诉我 急死我啦

推荐回答
树友u33275374
树友u43692831: 我们检查也是正常。在区县医院可是我还是担心。我还是要带我家宝宝去重庆儿科医院去检查哈。
其他回答
树友u38161653
如果是母乳喂养的话,你喂的时间必须长一点,因为前奶比较清,可以提高宝宝免疫力,后奶稠,含有大量脂肪,宝宝长肉需要大量的脂肪
树友u56925802
如果是吃母乳的话,一次可以喂久一点,因为宝宝前奶后奶都需要,前奶补充宝宝需要的水份,后奶增加宝宝的饱腹感,后奶更能增加宝宝的体重哦!
树友u41940924
母乳喂养按需喂,只要宝宝想吃就喂。况且宝宝发育好不好不能用体重身高来衡量,要看生长曲线。另外不也有遗传因素吗。