多囊卵巢能自然怀孕吗????我现在在吃达英,吃了两个月了,能怀孕吗???好怕不能生孩子了

推荐回答
树友u42197560
其他回答
树友u51527997
达英别吃,我也多囊,当时去医院看,医生也让吃,我家老公不让,本来人家就想要孩子的还让人家吃避孕药,不是害人家吗?最后中药调理的,第三个月就怀上了,现在都怀孕一个月了
树友u51527997
达英别吃,我也多囊,当时去医院看,医生也让吃,我家老公不让,本来人家就想要孩子的还让人家吃避孕药,不是害人家吗?最后中药调理的,第三个月就怀上了,现在都怀孕一个月了
树友u57108839
我中药调理中!吃达英35三个月了激素副作用大我一吃就吐!现在改中药调理!