急。。。今天做四维显示三尖瓣少量血流反流,医生说让一个月复查二维,有懂的宝妈吗,广告勿扰

推荐回答
树友u36622336
检查结果有问题就得问,医生会告诉你的,我的也是这种情况,我问过医生了,他的解释就是心脏门还没完全关严,就好比是进屋关门没关好,还有缝隙,这个是动态的,随着时间的发育,会慢慢就发育好的,医生让我不用担心,也是一个月后复查,知道啦
树友u47516899: 好的,谢谢
其他回答
树友u47930521
我也是四维彩超显示三尖瓣偶见点状返流,医生没跟我说什么一个月复查,直接说要我做一个无创DNA,我没做~我问了其他医院的妇产科医生,说是这么无创是排除其他合并畸形的,跟我这个三尖瓣点状返流没关系,我觉得那医生就是想赚钱一样,做个无创要两千,就是抽管血测试一下。
树友u47930521
我也是四维彩超显示三尖瓣偶见点状返流,医生没跟我说什么一个月复查,直接说要我做一个无创DNA,我没做~我问了其他医院的妇产科医生,说是这么无创是排除其他合并畸形的,跟我这个三尖瓣点状返流没关系,我觉得那医生就是想赚钱一样,做个无创要两千,就是抽管血测试一下。
树友u44912411
刚怀孕时就特别喘,然后做的心脏彩超就是二尖瓣三尖瓣返流少,当时我也问大夫了,她说正常人也有,应该影响不大,我就是怀孕了气短