奶水稀宝宝是不是吃不饱?

推荐回答
树友u42974144
我的也是,差不多白天一个小时吃一次,晚上两个小时吃一次。我婆婆说要去问问有什么办法让我奶变浓一点。现在暂时没办法,考虑到我休息,奶水就算足也搭配喂两次奶粉顶点时间。
树友u43477953: 你喝油水大点的汤 ,油水大了奶水自然就浓了 !
树友u42974144: 哈哈,我婆婆说15天后大补,鸡鸭齐上,刚开始怕我伤口复原胃口不佳,所以平淡为主,知道我要保持身材,所以慢慢来补的。我现在好很多,多吃饭少喝点汤。谢谢。