树*****

这一周没开心过、昨晚还和婆婆吵架气的我哭一场、起因说生俩孩子好、现这个怀七个月还没生、有提下一胎、关键我是高龄产妇、三十多岁了、去年才来到她家、

推荐回答
树友u48223105
左耳浸右耳出就好了,我们刚一结婚,我婆婆,他大姨就念叨着让我们赶紧要宝宝,这个还没出生,我老公就想要二胎,我说条件允许的前提下,我会考虑,关键是现在我们两个经济收入都为0⃣️
其他回答
树友u52262768
别想那么多,保持好的心情,我现在右边都压迫神经了照样煮饭,婆婆当翘脚掌柜。当她是个屁...
树友u47177927
我刚怀孕的时候我婆婆也说以后要生两个。因为我老公独生子。我公公独生子。婆婆说到时候家里老人多,生一个不好。两个的话有人帮忙
树友u47782811
老人家都是这样的,不要放在心上,不过这种光说不练的人是真的很讨厌,处得来你就处,处不来你就直接翻脸好了,没必要忍气吞声,都什么年代,女人现在都是女王,反正我在他们家是女皇帝,上次他爸说至少要生两个,我直接回他,你可以考虑和妈妈在给我们小宝添一个叔叔,立马闭嘴了