树*****

31周多,羊水破了,现在在医院保胎、好担心啊!都不知道能保多久?

推荐回答
树友u55920804
其他回答
树友u56733734
好好保胎,啥也不要想
树友u55758813
几年前,我大宝就是早产,在肚子里面保了一个礼拜,天天屁股下面放枕头,手上就打保胎针和营养液,在第七天,保不住宫口开了就生了,生下来就送到保温箱,才三斤半,几天后就出院,现在五岁多了,当时也是各种担心,宝妈现在要放宽心
树友u45543660
放松心情,不要太紧张,你的情感变化宝宝都能感觉到的,28周以后都有可能早产的可能,你现在三十几周了,宝宝的成活率很高的,不要太担心,医生往往都会把最严重的后果说出来,省的自己摊事儿,你只要听医生安排,会没事的。