今天去医院订床位,还有验血。住院押金500,验血634,听到老公抱怨,检查费用太高,都不知道检查什么?我心里很崩溃,打麻将输几千都很淡定,生孩子也只是几千,

推荐回答
树友u44155210
他会不会抱怨只是针对医院收费?!而不是你想的那个意思。你问他问清楚就好。我是你我会问的,要只是针对医院收费表示高,我其实觉得还能理解,要是意思你生孩子检查费用高,那这种男的基本就是个渣
树友u49894637: 必要的检查,没办法的呀,
树友u44155210: 是啊。你也可以问问嘛。每个人的想法站的角度不一样。他会不会是觉得被医院敲诈了~所以那样说话
其他回答
树友u42778729
生孩子也能抱怨啊。我老公是平时也算对自己节省的了。生孩子的钱是一点都不心疼。花了七千多。
树友u56555627
生孩子还那么心疼钱,真气人。你们那还能定着床位就偷着乐吧,沈阳的大医院,基本生孩子之前都在走廊里加床,等生了才有床位,而且还好几个产妇一个屋子,花钱都定不着!
树友u53800759
我之前说胎动多怀疑缺氧,医生让留院观察24小时,结果就是住院一天,后来没有什么我就要求出院了。一天就花了1700多,就照个b超,抽了四管血,和检查甲功尿常规。后来出的收费明细,连血型什么的都查了,关键是我之前在这家医院血型都查了两次,难道还会变不成?b超也是前天就做过的