人流一个月后有又怀孕了,打算要这个宝宝可以吗?是只要没出血没流产就说明宝宝发育正常吗?好担心,有没有跟我一样情况的宝妈啊

推荐回答
树友u55435666
其他回答
树友u55485825
人流一个月就同房然后又怀孕了,也太不注重自己身体了。你去和医生说吧。看能用不。一般都不介意要。
树友u56867157
我也和你同样的情况,现在怀孕12周多了,有先兆流产的可能,有点流血,不过都是乌红色的,不知道是不是之前没有排干净
树友u21993541
之前就应该做好安全措施的,带套才是最好的避孕方法,既然又怀孕了就要呗,定期产检就行