34周胎儿比孕期小四周怎么办

推荐回答
树友u43528103
吃吃吃补补补!问问医生查查缺什么不缺?小四周还不着急啊。37周就足月。不要怕胖。为了孩子牺牲吧。我们家宝宝检查之前也偏小。还说我自身吸收好宝宝抢不到营养。我现在胖了30多斤。38周了宝宝很健康。
其他回答
树友u41565940
赶紧吃点有营养的东西补补,要补宝宝别补了自己,有朋友的宝宝偏小推后生,这也不一定,后期宝宝要的营养多多吃点
树友u51398158
我和你的差不多,刚怀孕的时侯就说小点,现在检查差的就越多了,但医生说按每个月长的来说没事。我也有些担心!女儿的时候一检查就说比实际周数大,这个就比实际周数小!
树友u44552673
胎儿偏小 没有其他的 只有你自己使劲的吃 多吃些营养的 肉 鱼 鸡 各种营养汤 我怀孕每次去孕检 做b超 都是显示胎儿比实际小俩周 我还好怕自己吃胖 现在都已经胖了很多了 没办法 为了孩子 只有自己使劲吃 孩子才能大点的!