待产包都准备啥

推荐回答
树友u35369902
其他回答
树友u47085916
大人的:牙膏牙刷(平时用的就行,产妇牙刷经检测,不能刷去细菌,反倒会让细菌在口腔生长),毛巾,脸盆,洗下面的盆子(最好跟脸盆差不多大),洗下面的小毛巾,一套纯棉高领的贴身棉毛衫,产妇垫一包,孕妇帽两个,超大夜用卫生巾或者产妇卫生巾,水杯,碗筷什么的。 小孩的:纸尿裤(最好不要一次买很大一包,小包就行,买多了万一孩子用了过敏就难办了),新生儿贴身棉衣三套左右,新生儿保暖棉衣两套左右,浴巾,包被,小毛巾两块左右,中等盆子,奶瓶(我买的bobo的,奶嘴软),新生儿配方奶粉一罐,小袜子两双,胎帽三个,口水巾两个,果腹带两个。 差不多就这些吧,反正就是住院那几天要用的东西。
树友u41565940
准备的东西太多了有些看个人情况,宝宝树里有说待产包的可以看看,百度一搜都有
树友u41981223
条件好就可以直接在网上买个豪华的待产包,经济一般的话就买个实惠的,这样就不用一件一件的去买,只要都是待产用的一些东西,直接买个待产包,里面很多东西都有la